lovers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

lovers

love4ever
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الارز الايطالي بالمأكولات البحرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ҳXl♥ve r♥mancXҳ
Admin
ҳXl♥ve r♥mancXҳ


المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
الموقع : http://love4ever.n-stars.org/forum.htm

 الارز الايطالي بالمأكولات البحرية Empty
مُساهمةموضوع: الارز الايطالي بالمأكولات البحرية    الارز الايطالي بالمأكولات البحرية Icon_minitime1الإثنين أغسطس 30, 2010 2:49 pm


السـلام علــيكم و رحــمــة الله و بـركـاته






 الارز الايطالي بالمأكولات البحرية 9ebd01051ab79bb908c8c0b0fab9739e





المقادير:

250 جم كالاماري- سبيط ,مقطع حلقات
فلفل أبيض
ملح
400 جم جمبري ,متوسط مقشر 200 جم سمك فيليه ,مقطع قطع متوسطة 2 كوب أرز 1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة 1 مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور ,مذاب في 3 كوب ماء 2/1 كوب جبنة بارميزان أو رومي, مبشورة 4/1 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال 2/1 كوب كريمة لباني

الطريقة:

تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يقلب حتى يلين. يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين.
تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق.

تضاف المأكولات البحرية الى الارز و تقلب جيدا . تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن .
تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز. يقدم فورا.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://love4ever.n-stars.org
 
الارز الايطالي بالمأكولات البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مهلبية الارز بالحليب
» الارز المصري بالبقدونس و اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
lovers :: قسم المطبخ-
انتقل الى: